注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

珍惜  

2008-11-21 00:09:44|  分类: 闲暇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              珍惜 - 小小青青草 - 小小青青草

我们全家都生活在美国,可是爸爸妈妈还是每一年都要回国去看看,住上1、2个月,尽管那里已经没有太多的亲属了,他们每一次从国内回来都会开始盼着下一次旅行的开始。

今年爸爸妈妈又从国内刚刚回来,爸爸说他明年还要回去而且还要住的时间更长一些,过去几年中每一次他们回去都会跟同学们聚会,今年也一样,可是今年的聚会费了很大的力气仅仅聚集了3个同学,而过去的几年每一次聚会都有20多人,还是随便通知一下就来了的。人年纪大了生老病死就显得更加突出了,尽管这是规律不过越是年纪大了就越是会珍惜人生剩下的时间,也越是珍惜过去的同学和朋友。

 跟我们的父辈相比我们现在还是年轻人,我们虽然也在感觉自己的年龄增长的比以前快了许多,不过还是在比较年轻的状态中生活着,离七老八十还是有一点距离的,如果我们从今天开始加倍珍惜我们剩余人生的一切,我们的生活又将是个什么样子呢。我常常这样想,我们现在没有条件每一年回国去看望我们的同学和朋友,不过我们通过电话、书信和现在日益发达的网络完全可以实现我们的交流。就像现在我们在博客上认识了多少好友?可以说我们想认识多少就能认识多少,不论是年轻的还是年纪大点的,甚至有一些老人。

 我们应当感谢网络、感谢博客的发明者,让我们能在全球范围内不分种族、年龄、不分性别也不分职位高低大家能像老朋友那样交往、交流,这是过去没有办法想象的事情。想到这里真的很高兴,这么久以来,这么多的网友这么友好地来到我的博客,读我的日志、分享我对生活的感受,留下美好的祝福,谢谢大家!

 让我们共同珍惜我们的友情,在博客这个天地里不断加深我们的友谊。我们也要珍惜我们身边的亲人、朋友、同事、同学,要知道未来对于我们都是有限的,我们要以我们最大的热忱跟我们喜爱的人友好相处,直到天荒地老,直到永远... ...

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017