注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

今天我上班  

2008-11-29 02:45:11|  分类: 生活轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩节后的第一天,往年多数人这一天依旧休息,可是今年不一样,大家都像往常一样来上班了,从人们的表情上可以看得出来,节日的兴奋并没有太多。过去每一个感恩节后的周五都是商家打折最多的日子,今年也一样有一些商场在早上5点就开门了,为的是这一天要上班的人可以早早来逛一逛。

 上班的路上经过那些大商场看到门前有一些车,不过照往年是少多了,从商场出来的人们手里也不像往年那样提着大袋小袋的,脸上还挂着抢到了如意又便宜东西的喜悦,而是平平常常的样子,一些人显然是要赶着去上班呢。

 来到办公楼前,停车场像往日一样早已有很多车停在了那里,人们出出进进的就像往日一样,脸上既没有兴奋也没有疲劳,看来昨天并没有因为这个节日而贪黑,以往就是连休几天到了见面的时候也会兴奋地互致问候,打探过节期间彼此的新闻,今年这一切都没有重演,在人们焦虑的表情中依旧可以看到对未来的担忧。

 不过还是有一些人依旧在放假,他们有一些是平日存的假,还有一些是公司或单位给的假,他们在享受着以往那些年的相对欢快的节日休假,希望着这一次的经济危机不要波及到他们,我们也这样祝福他们吧... ...

 生活对我们都一样,每个人在这样的时候难免都会受到影响,或多一些、或少一点,谁能幸免呢。不同的是,我们要用怎样的心态来应对这样的日子,这才是最重要的。期待着这一场经济危机能赶快过去,也希望我们能为自己的信心加油打气。今天能有班上就已经很好了,不要再期盼有更多的休假。

                                                                      今天我上班 - 小小青青草 - 小小青青草

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017