注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

小三的事儿  

2008-12-16 08:01:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小三原本是指家里排行老三的孩子。可是现在有一些人把第三者称为了小三,尤其是第三者自己更是喜欢把自己亲切地称为小三。

       我们评论什么都没有关系,千万不要去评论第三者,因为从来就没有第三者认为自己是第三者的,就更不用说承认了。当然也有一些第三者认为自己是成功者、胜利者,我想正因为如此他(她)们才亲切地称自己为小三的吧... ...

 我们还记得以往那些年春晚上的小品多数是赵本山和高秀敏还有范伟演的比较多,也很受大家的欢迎,随着高秀敏的突然去世,春晚小品中赵本山的节目也渐渐地不那么火了,喜欢小品的观众们都很怀念高秀敏,怀念她那些让人们难以忘怀的笑声和她曾给我们亿万观众带来的欢乐。

 转眼之间又要到春节了,大家在期待一台更加完美的春晚的同时也又想起了高秀敏,想起高秀敏就不能不想起何庆魁,其实过去大家都很佩服何庆魁,赵本山的小品所以那么受欢迎跟何庆魁写的本子是分不开的,没有一个好剧本哪儿来的好剧呢?随着高秀敏的突然离世,何庆魁的万亩造林事件还有他跟高秀敏并不是夫妻却在一起生活了15年之久而且何庆魁是有妇之夫,这一系列的事情在网上炒得沸沸扬扬。 

最近在网上看到何庆魁在北京王璐瑶的公司里居住着,说是在帮春晚看小品的本子,给春晚语言类节目把关呢,不少人又想起了他跟高秀敏,第一天有人说高秀敏是由于用毒过量而死的,第二天又有人说高秀敏是被何庆魁气死的,因为她死的时候手里还攥着手机,之前是跟何庆魁在手机上吵架... ...

 何庆魁的大儿子出车祸死了后孩子没有人带,何庆魁就让他妻子住到他和高秀敏的家里带孩子,高秀敏同意了,可是过了不久何庆魁要求高秀敏照顾一下他的妻子,高秀敏认为自己已经做过了很大的让步,再同意照顾他妻子自己有被沦为“二奶”的感觉,所以她的底线被冲破了,在跟何庆魁在手机里吵了架后就含恨而死了。至于为什么他们不是夫妻对外却一直称为夫妻,据说何庆魁曾经回答过这个问题,他的解释是,她跟高秀敏说了,他不能跟自己妻子离婚因为妻子给他生养了三个孩子,他不忍心扔下他的妻子,高秀敏同意了的,当媒体向外说何庆魁和高秀敏是夫妻的时候他们已经出名了,所以就只能这样下去了... ...

 这些都是网上的传闻,是不是事实我不知道,不过恐怕应当是有点靠谱的吧,毕竟他们不是夫妻这是事实。

 我就不知道为什么名人被媒体说成是夫妻而事实上不是就一定要这样“装”下去呢?现在他们的名声是不是受到了很大的影响,何庆魁显然是一下子苍老了很多,是因为高秀敏的突然去世,是因为这一系列的事情让他无法跟过去喜爱他们的观众交待还是由于什么其他的原因,我们不得而知,不过这个事情也让我们看到了,凡事都要有代价的这个道理还是在逐渐地变成真理!

 这个世上,小三的故事实在是太多了,他就像一部部电视连续剧一样,没有完没有了。是啊,“民主、自由”,“多元化社会”,“和谐社会”,这一系列词汇都让我们找到了自己想怎么样就怎么样的理由,过去的小三们都是以“真爱”为理由,现在看来那个理由太老套了,也不够充分,所以在新词汇不断出现的今天小三们的理由更加充分了起来。

 试想如果大家都这样的话我们的社会将是一个什么样子,我们这个世界将是一个什么样子呢?看来现在的一些年轻人迟迟不肯结婚恐怕也是不希望将来再由于什么原因而分开吧,其实,人和人生活在一起都会变化的,不可能总是像我们开始了解的那样,在生活的过程中肯定有不一致的地方,要是我们彼此不能相互包容和谅解磨合的话,我想没有哪个家会一直过到头的,所以我们还是要从自己的努力开始,让自己的生活变得美好、快乐和幸福一些。

 小三的事是永远不会在这个世界上消失的。

                                                                                小三的事儿 - 小小青青草 - 小小青青草

                                                                           

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017