注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

网络里的情与爱  

2008-06-04 00:02:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家都知道在网络里谈情说爱是不真实的,有太多的网络情爱以悲惨的不了了之而结束,留下的只是伤痛。我要说的并不是这种情爱,而是在网络中产生的另一种情和爱。

       在博客中,我们会看到大家都有自己的好友,访客也不断地增加着,这些访客与博主慢慢互相有了默契就变为了好友,或因为喜欢彼此的文字、或因为性格比较相像、观点比较一致... ...

       不过我们也会发现有还一些博友慢慢变成了姐妹相称、兄弟相称、甚至是对长辈的相称了。在这里没有利益,没有相求,更没有未来,有的就是相互的好感和不自主的亲近。只要你留意就会发现这里的世界非常真实,在这里充满了爱和真实的情感!

       一声不经意的问候、一句你还好吗?一张漂亮的图片、一幅可爱的flash... ...无处不在的关爱,无处不在的温暖,让我们真的无法相信这里是一个看似虚拟而又十分真实的世界!

      自从四川汶川大地震以来,我们不难发现网络就成了一个家,一个有情有爱的大家庭。无处不在的祈祷、祈福;无时不有的哭泣;无法不听的呼唤;一切都那么的真切、那么的感人、那么的催人泪下。每当我们打开自己电脑就像推开了我们自己家的那扇大门,一切就在眼前,根本无法回避。

       从此网络里的我们心走的更近了,我们感情也又加深了很多很多。我们在这里的互相问候,关怀不再是例行公事般的敷衍,而是到处透着真真切切的关爱,这里的一切让我们感受到了人间的温情,也再一次深切地体验到了活着真好!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017