注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

中国体操,中国的骄傲!  

2008-08-14 05:42:04|  分类: 我看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天中国男子体操和中国女子体操先后拿了金牌,真是让人感动不已!尤其是中国女子体操这是第一次在奥运会上拿到金牌,可以说是零的突破,看到他们成功的那一刻我真的太激动了,跟她们一起欢呼,我们赢了!

 

北京奥运会上表现突出的都是新队员,今年的金牌也多是由新队员拿下的,看来今后的体育赛事也要借鉴这一次的经验,多启用新队员。我们是大国,有太多的人也有太多的人才,所以我们要是用心选、用心培养我们成为真正的体育大国应当是不用太久的。

 

中国的足球总是出不了线,能不能换换新队员试试呢?我们足球的确是弱项,不过不是完全不行,还是没有安排合理,这不是我一个人这样认为而是很多足球迷们这样说的。我常常为我国的足球迷们感到遗憾,为什么他们这么踢法还有那么多的人看,还在苦苦的期待?在美国如果这样的踢法这个球队早就不存在了。没有人会给这样的球队投资,也不会有人买这样球队比赛的票去看,在中国我们有一些运动员是幸运的,他们无论怎样都还在他们的位子上,要知道奥运会4年才一次,很多的小将被没有经验、还需锻炼的理由给剥夺了上场的机会,非常可惜。

 

今年的奥运会我们看到那么多小将、新手取得了金牌,我想这对我们那些官僚的人们还是一个很有利的说服武器吧,希望今后我们的体育界能更开放一些,这对我国的体育事业,对世界的体育事业都是有好处的,对能废弃官僚主义的人们也有好处。

 

中国体操,中国的骄傲!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017