注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

给心放个假  

2008-10-28 04:45:58|  分类: 生活轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道白雪这个名字是从喜欢《我不想说再见》这首歌曲,不过我从来就没有想到能亲眼看她的演唱,上个月看到报上有广告“亲情中华”海外慰问演出团要来我们这里,我早早就买了票,在美国尤其在比较小的城市里能看到这样的演出的机会是不多的,当然更因为这个团里还有白雪。

 演出在一所大学的礼堂里举行,我们到的算早的,可是已经有很多很多人比我们到的还早,他们大部分都是中国人,也有一些美国人和日本人。演出虽然比预报的开演时间晚了半个小时,不过大家还是很耐心地等着,毕竟能看到这样的一场演出在我们这里是不容易的。

 这次的慰问艺术团阵容还是蛮大的,由王庆爽、唐黎维、索朗旺、宋立忠、王立达、马子玉、白雪、杨九红的独唱,还有,沈培艺的独舞《风动心动》,唐黎维的独舞《枫叶红时》,唐黎维、柴明明的双人舞《和韵》,还有刘珂的琵琶独奏。短短的两个小时,让我们在美妙了老歌新曲中享受了一次久违的中国文化大餐,这些歌手和舞蹈都是在国内各种大赛中获过金奖和一等奖的,当歌手们一次次在大家的掌声和欢呼声中重返舞台给我们献上一首又一首的歌曲时,我真的被这样的夜晚给陶醉了,尤其当我听到白雪再一次唱起《我不想说再见》的时候,我感到很激动... ...

 当我们走出礼堂的时候满天的星星在陪着我们享受着这一刻的感受,真是意犹未尽!这场演出真正让我们这些海外华人在百忙之中给自己的心放了一个假。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017