注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

北京之行(10)  

2009-11-03 05:50:01|  分类: 旅游散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我带着爸妈回到了饭店,爸妈在家的时候就已经跟北京这边的姑姑和叔叔们联系好了,中午的时候他们都到饭店这边来聚会。在我的记忆中爸爸家里这样多人的聚会我还是第一次赶上,想到要见到那么多家里的亲戚感到兴奋和激动,我早早就安排好了聚会的午餐。

                         北京之行(10) - 小小青青草 - 小小青青草

                                                               这是东北有名的哈尔滨红肠

                         北京之行(10) - 小小青青草 - 小小青青草

                                                             这是另一道东北名菜溜肉段

 

还有锅爆肉、凉拌拉皮、什么咸鱼大饼、疙瘩汤、大碴子粥、地三鲜、等等的一大桌的纯正的东北菜。

                          北京之行(10) - 小小青青草 - 小小青青草

                                                    这是今天参加聚会最小的孩子在开心的唱歌

 

全家的聚会相当热闹,大姑一家,大叔一家,小姑一家,小叔是自己来的,小婶因为哥哥急诊入院没能来,加上我和我爸妈真的是几乎是全家族的聚会了。这样的聚会过去我没有赶上过,今后也不知道什么时候再能有,所以大家都很珍惜,全家人除了品尝东北风味外就是叙着家里的大事小情,人们在孩子的“捣乱”之中享受着快乐... ...

 

不知不觉已经到了下午,饭店的餐厅要休息了,大家也只好不情愿地说再见了。大姑和小叔家在北京,大叔家在天津,小姑家在山东,他们要分头回家去了。我走在最后望着前边的几对老人,看着他们开心地笑着、聊着,看着表弟家的宝贝儿在一蹦一跳地跟着大人们走着,心中那个叫做幸福的感觉油然而生。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017