注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

为什么大家还在旅行  

2009-05-02 00:09:36|  分类: 生活轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么大家还在旅行 - 小小青青草 - 小小青青草这个猪流感病毒现在正在蔓延,我们这里原来没有,大家还不是很紧张,今天早上的报纸头条消息就是这个病毒来到了我们这里,已有两人被感染,一个是飞机乘务员,还有一个是坐船去墨西哥旅行刚刚回来的人。

 

早上的中国新闻业报道了,香港有一人发病,是从墨西哥经上海入关的人,前两天我看到中国新闻说上海一架从墨西哥飞来的班机上200多人经过体温检测全部入关,我就在想等体温有问题不就完了吗,果然,现在还不知道别的同机来的人有没有问题。看来中国也没有幸免。

 

这么严重的疫情暴发了,为什么还在旅行呢?赚钱固然很重要,可是没了命还能干什么呢?老这么不重视等到不可收拾的时候再管制就晚了,倒霉的人总是有的,唉,我们自己说了也不算,还是自己要小心。

 

昨天看到有广州中医院的专家出了个预防猪流感病毒的药方,现在是不是大家都应当吃一些预防一下呢,也没有专家这样建议,因为谁都不知道这个病毒到底是怎么回事呢吧,为什么现在每一年都差不多要出现一点新的病毒呢,我们应当怎样才能预防这样的事情发生呢,预防永远重于治疗,可是预防真的很难做到,要大家一起努力才行,要全世界一起努力才行,控制不应当仅仅是洗手和吃预防药,即使染病能治也不应当任其蔓延,为什么不在一发病的时候就控制起来呢,这么让人们依旧旅行呢,这样本来就是很危险的。

 

这是为什么呢?

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017