注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

狗仗人势  

2009-07-22 11:18:09|  分类: 生活轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于家离上班的地方不是很远,早上来得及的时候我多数是走着去上班的,这主要也是为了锻炼。今天一早我像往常一样走在上班的路上,我正在享受着早上清新凉爽的空气,看着周围的人们手里牵着狗在遛,突然从路旁一个房子里跑出两条小狗,一边叫着一边就奔我来了,说心里话我还真有点害怕,因为我有点怕狗。两个小狗几乎同时跑到我的腿边,一只狗还在我腿上挠了几下,那种感觉现在想起来还挺害怕的呢。

 

小狗的主人看到狗往我这里跑,就连叫带喊的跟着跑过来,其实她的喊叫丝毫没有作用,不过是做给我看的,她抱起了其中一只狗往回走,另外一只跟着也往回走,可是当主人把手中的狗放下的时候他们又向我发起了再一次的“反扑”,其实这个时候我早就离他们有一段距离了,就见那两只小狗边叫边跑着,不过他们并没有看我,而是在时不时地回头看着他们的主人。

 

我在惊魂未定的时候还是想到了一个词,狗仗人势。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017