注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小青青草

拥有健康的身体,保持良好的心态,创建美好的生活。

 
 
 

日志

 
 

写在新年后  

2010-01-04 23:40:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说是去年了,年末有一点忙,所以都是过了节才写博文的。这不是,新年过完了才来到这里,想想去年一年过的好像特别快。过去一年真的不平凡,无论是在国内还是世界,我们送走了很多我们爱着的人,我们告别了我们年轻的一岁,我们争论过很多非常有争议的问题。

 

尽管我们有着那么多的不情愿,包括我们自己年轻的一岁,总要离我们而去而且再也不会回来了,不要难过,失去的总会失去,人死不能复生,岁月不会倒流。重要的是我们要珍惜自己的今天,因为今天过去了就不会再回来了。

 

过去的一年里,家里一切依旧,父母健康、孩子安好、身边的亲人都在平平安安中度过了,还有什么比这样更让人感到欣慰的呢。在国内的亲朋好友都有自己的房子,都没有蜗居的遭遇,在国外的亲人们都没有被裁员,没有遭到金融风暴过分残酷的打击,这也是可喜可贺的。

 

虎年到了,希望这一年给我们带来更多的喜讯,希望世界经济早日平稳回升,希望国内外的争议能和平解决,希望百姓生活更好,希望那些做大事的人把事情做好。大家都能实现自己的梦想吧。

 

还记得小沈阳说过的:“一闭眼一睁眼这一天就过去了。”时间过的感觉就是这样快!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017